台北市徵信商業同業公會
高雄市徵信商業同業公會 徵信公會推薦合法優良會員,提供外遇、尋人、工商相關徵信、法律諮詢服務。
新北市徵信商業同業公會
桃園徵信商業同業公會
新竹市徵信商業同業公會
台中市徵信商業同業公會
台南市徵信商業同業公會
中華民國婚姻危機處理協會
全國各地區徵信協會徵信公會
http://www.uicnet.com.tw/

 



一統徵信有限公司創立於民國七十三年(1984年)七月二十日,因應社會之需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。

【正派經營•專業服務】
 本公司因應社會需求,集結各行各業之專精人才,解決及防範個人企業中所產生的危機,協助您能知悉所有狀況是我們執業的基本!幫助您可事先防範是我們專業的信譽!本著嚴謹負責、專業誠信的態度正派經營;創業至今,大小案件,經驗無數,贏得各界好評,是值得您信賴的好夥伴。

【合作分工•團隊服務】
 若遇有重大複雜之案件,涉及專業領域時,依案件性質由各專長人員承辦,充份發揮團隊合作精神,圓滿達成任務。

【創新突破•精益求精】
 秉持著永續經營的精神為客戶服務,我們並不會因此而滿足!因為客戶的肯定,就是我們創新突破的原動力!本著超越再精進的理念,不斷的利用更新的科技技術,全心致力於更高的服務品質,因為唯有不斷的提昇才能永遠滿足客戶的需求與信賴!

 二十一世紀的今日,本公司將會精益求精!以更嶄新面貌為您做全方面的徵信服務,我們提供給您最溫柔的建議,以及提供給您百分百的忠誠服務,背叛與不忠是人類追求刺激的誘因!保護您的個人權益更是我們永不退讓的堅持!讓一統徵信的專業夥伴及專聘執業律師,共同為您的人生、財產、安全及婚姻來共同努力。

一統徵信有限公司處理案件向以嚴謹認真著稱,本公司同仁尤富研究精神,每週一次之研究討論會,本公司顧問及專業人員全體參加,會中除個別報告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見,同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題,經此反覆討論, 均能迎刃而解,此乃【一統徵信】之一大特色。

集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。

服務範圍

◎市場調查 產品產銷地點、行銷管道等等。
◎產品仿冒 專利、產品商標之侵權、仿冒,生產公司、地點的追查。
◎信用調查 公司行號或個人生意往來間之信用程度。
◎動產、不動產鑑定 鑑定個人及公司動產、不動產狀況。
◎各種疑難 協助個人或周遭之人、事、物的困難解決。
◎外遇調查 俗稱通姦的調查。
◎人素行 個人行為操守的偵查。
◎婚前徵信 男女朋友交往的忠實性。
◎尋人查址 如倒債、捲款潛逃、離家出走(逃妻、逃夫、子女等)。
◎應收帳款 代客收款。

服務流程:
1. 來電詢問:專人為您接聽服務、專業經理解析疑惑。
2. 簽約支付定金:合理收費辦案過程合法、簽約律師見証。
3. 案情研究討論:針對案情共同研究、向上級報告偵辦情況。
4. 提供客戶資料:適時提供客戶面對狀況之處理方式。
5. 目標鎖定:每天向客戶報告目標動態,不與目標接觸。
6. 蒐集協調訴訟:會同委託人現場查證,協調進行法律訴訟。
7. 結案:所有資料銷毀,保證不與客戶有任何瓜葛。

" 簡單清楚的一貫流程,您可明白所有的作業程序,若有任何疑問本公司將有專人為您解答∼
" 本公司有常年配合的律師顧問,您可以放心將重責大任托付給我們。
" 對於客戶的資料,本公司負有保密之責,不會將客戶資料隨意散播。
" 一旦結案,本公司將會把所有資料銷毀,以確保您我權益。

秉持著永續經營的精神為客戶服務,我們並不會因此而滿足!因為客戶的肯定,就是我們創新突破的原動力!本著超越再精進的理念,不斷的利用更新的科技技術,全心致力於更高的服務品質,因為唯有不斷的提昇才能永遠滿足客戶的需求與信賴!

在線營銷
live chat