委託流程

多年來一統徵信始終堅持給客戶透明化的委託書協定,明文記載協議案件、委託人不公開原則、以至於費用支付等細節。合法經營,收錢辦事,有效解決客戶問題是我們始終追求的唯一目標。

有任何疑問可撥打本公司24H免付費專線 0800-077-000 ,將有專業徵信經理竭誠為您解答。

Step 1. 案件來電諮詢

一統徵信為專業的商務調查機構,為確保您的權益可先來電了解初步的情況。舉凡價格或委託要求甚至徵信相關法律都能提供初步諮詢服務,為您安排專業且合適的建議,公司的24小時0800免費洽詢專線歡迎您來電。

Step 2. 確認委託內容

經過「來電諮詢」後,建議親臨本公司與我們的專業經理人做詳細討論和委託內容說明,在用心傾聽您的案件狀況和需求後,相信我們的專業經理人能給您最專業且合適的建議與服務。

Step 3. 簽訂意向合約

當確認您的委託內容後,便會為您擬定一份合法的委託意向書來確保您的權益,意向書內容包括:A.能否接受委託 B.案件調查內容 C.調查結果和需要涉入程度 D.預計調查所需時間 E.評估調查所需費用

Step 4. 簽約支付訂金

在您了解並同意公司整個徵信服務的相關細節後,即可就委託事項與內容簽訂合約並支付訂金。一般與客戶簽訂協定的方式有三種:A.受託方辦公室 B.委託方(客戶)辦公室 C.傳真往返

Step 5. 完成托付並順利結案

接受委託後,會召集小組會議進行任務研究,探討辦案方向,依任務需要作專長分配合作,務求迅速圓滿達成任務。案件進行時一旦鎖定目標後,會每日向客戶回報目標動態,並確實遵守不與目標接觸的原則。經調查追蹤,彙總所有的資料,舉凡錄影帶、相片、錄音帶及調查報告書,向委託人說明詳細案情,更會進一步偕同委託人現場查證,進行法律訴訟協調。

   達成客戶需求並解決客戶問題後,即完成委託案件終結,除提供給委託人之資料外,其餘資料均予於銷毀,不會再與被查人連繫以確保客戶權益。視案件需要我們亦有專業律師提供法律訴訟的配套服務,確保委託人能獲得最大權益。偵查結果若造成委託人的情緒變化及心理負擔,本公司之專業心理諮詢師進行心態開導。
在線營銷
live chat