婚姻諮詢部

有多少愛可以重來,邁入不婚族居多的現今社會,已婚的男女在婚姻中所遇到的困擾,是很多夫妻心中的痛,原因大致上分為九項: 個性、生活習慣、金錢、工作、暴力、生育或教育、婆媳問題、性生活、外遇;這些現象的出現都是造成感情決裂的原因,而有這些問題的已婚男女,往往會透過宗教信仰(神父、牧師)、心理醫生、財團法人基金會團體等等的管道來宣洩自己的情緒及問題。
而婚姻諮詢有鑑於幫助過許多已婚的男女,解決他們發生在婚姻及感情中大大小小的問題,故而成立免費婚姻諮詢部門,希望透過我們過往許多的實戰經驗,能有效、迅速的去解決眼前問題,又或是能提供已婚的男女更多、更好的良性建議,以期能解開心中藏匿已久的疑惑與困擾。

相關服務:

婚姻感情相處問題解決協助。
家暴離婚分手服務。
外遇抓姦徵信偵查。
對象失蹤協尋。
個人行蹤調查。
相關法律免費諮詢。

服務對象:

無論男女情人或者是準新人,我們都提供相關法律諮詢或心理輔導等多項服務,根除一切對感情婚姻造成妨害的不良因子,泯除社會治安問題及人性道德之淪喪,亦可避免自身無端成為他人婚姻之第三者,讓您重新找回感情的新春。我們提供您最溫柔的建議以及百分之百的忠誠服務!保護您的個人權益,更是我們永不退讓的堅持。
在線營銷
live chat