外遇調查部

您的婚姻感情是否正面臨外遇危機? 就讓一統徵信—外遇調查部協助您解決外遇的問題。
當伴侶心變了,您或許無法改變任何事實,但您卻可以選擇委屈看著自己的婚姻感情被動的遭受剝奪,或者是選擇勇敢捍衛自身權益。
擔心法律問題又怕徵信捉姦失敗?
請讓我們來協助您!豐富婚姻感情案件處理經驗,由女性偵探組成辦案小組,更以膽大心細的態度替您做相關的徵信服務。
提供最溫柔的建議,讓您遠離背判與不忠,一起站出來,不要再做沈默的羔羊,任憑第三者在您家庭幸福路途中興風作浪。

專業項目:

處理外遇調查、現場蒐證
感情糾紛之調查、先生婚外情調查、台商包二奶搜證、外遇第三者徵信、外遇抓姦、外遇捉姦、外處婚姻處理、外遇問題、外遇蒐證。
相關婚姻問題協助、婚姻諮詢以及離婚訴訟
提供專業優良法務人員、律師、律師事務所,法律問題、法律常識、免費法律諮詢服務、離婚協議、離婚協議書、離婚手續、離婚法律、離婚證書、離婚證人、離婚訴訟、贍養費、子女監護權、剩餘財產請求權諮詢。
專辦大陸婚姻相關問題
對於大陸婚姻相關問題特別重視,針對台商問題除有專業人員派遣之外,並與當地的業者配合加上精密的蒐證儀器,針對案情無往不利,所有事件的內情絕對讓您嘹如指掌,並且及早預防。
行蹤監控
行蹤監控,就是應用高科技的徵信器材,配合專業的偵探人員進行專業的24小時嚴密跟蹤,監控,監視被查人的一切行蹤,準確無誤的隨時回報給委託人。偵查個人行為操守與日常生活的情況。行蹤監控是您的第三隻眼,這是針對被查人,實施行蹤調查,並運用各類科技器材(如:衛星導航系統及汽車追蹤器....等), 有效跟監掌握其行蹤,並錄影存證或拍照等,以供委託人酌參。
在線營銷
live chat