新聞案例

乖乖老實人難敵酒店小姐魅力 返回案例列表

老公去大陸工作,當老婆不一定要每天戰戰兢兢的提防老公包二奶,但該有的危險意識還是要有,我就是一個血淋淋的例子!當初,我們都對雙方很有信心,我也從來不會去猜疑他去大陸會淪陷!我跟我先生結婚十三年了,兩夫妻的感情是人人稱羨的。在我先生還沒去大陸時,在朋友長輩的眼中是一個顧家、疼小孩、愛老婆的男人,老實得再不能老實的人。

無奈三年前公司外派他到大陸工作,一開始還蠻守本份的,因為他只是台幹所以應酬的機會很少,我從不擔心他會跟別的男人一樣包二奶,但事實總是很傷人的,有一次他放假回台灣,某個晚上我們抱著睡覺,他語帶哽咽的跟我說,他出事情了,我問他是公事上的事嗎?他回答我不是,但憑著女人的直覺,我心想慘了,那就是女人的問題了。

我問了他,難道你沒有跟大陸妹說明你在台灣已經有老婆了,他回答有,但大陸妹跟我先生說:她不在乎,她只想當大陸的老婆,就算有小孩了,她也會自己處理,不會影響到我的家庭,沒想到就在我先生已經決定不回大陸工作時,大陸妹卻打電話給我先生說她沒辦法處理懷孕的事,希望我先生能到大陸幫她處理...

因此我先生開口要兩萬塊墮胎,我還笨笨的多拿了三萬塊給她補補身子,她也答應我拿掉小孩後,就會跟我先生斷得乾乾淨淨,原來都是在欺騙我的。坦白講,三年了,我心也累、人也累了!光靠我一個人的努力,是不夠的!最近跟我先生已經在談離婚的事了!最可憐的是我那兩個寶貝兒女,大人做錯事,卻要她們也來成承擔後果。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat