新聞案例

感情挽回案例 返回案例列表

有一位相當木訥老實的委託人,請我們幫他挽回外遇的妻子,經過諮商後得知他的妻子與同社區的男子發生外遇,兩人是在社區大學所開設的課程中認識的。他的妻子因為孩子都上大學了,在家也不用帶小孩,覺得生活不夠充實,於是就到社區大學報名了插花班的課程,結果就認識了這名男子;妻子表現出對插花相當有興趣,回到家都會跟他分享上課心情,漸漸地提到她的某位同學跟她相處和諧,後來,那位同學便成為妻子閒話家常的主角,經常出現在話題中。

委託人原本只覺得妻子交到好朋友是好事,可是後來卻覺得她為什麼老是提起那位同學,但當時委託人也沒有多想,後來妻子經常提早出門上課卻很晚回到家,有時候連委託人加班回到家之後,也才發現妻子其實也才剛回到家沒多久;某天委託人主動關心妻子上課的情形,卻被她用冷冷的態度回答,從那之後,妻子對他的態度越來越冷淡,最後變得兩人在家時交談的次數用手指頭都算的出來。委託人感到相當不對勁,因此委託我們幫他調查妻子的行蹤,他很擔心是否跟那位插花班的同學有關係。

後來經由我們調查中發現,委託人想的沒錯,他的妻子確實跟那位同學外遇了,兩人親密的舉動都被我們拍攝下來,委託人難過的接過資料,他決定回家跟妻子談清楚。

而他為了顧全家庭的完整,告訴妻子說,他願意不計較過去,希望妻子能夠跟第三者分手,兩人重新開始,但是想不到妻子不願意接受這樣的請求,從櫃子裡拿出一份離婚協議書請委託人簽字,委託人對妻子的行為感到相當的錯愕也很痛心。

其實委託人的妻子在多年前就有離婚的打算,只是當時孩子還小,所以沒有做出決定,而現在孩子們都已經上大學外出唸書了,因此心意以決。眼看妻子堅決要離婚,委託人發現無法靠自己挽回妻子,也來不及了,便接受妻子的要求,簽下那份離婚協議書。

其實當我們發現這位委託人的情況很不樂觀的時候,有主動提出感情挽回的建議,委託人也有認真考慮過,可是他當時覺得妻子只是一時迷惘,不是決心要跟他分手,所以便沒有做感情挽回的動作。可是事情往往與心理所想的不同,他的妻子很早就有離婚的打算,但委託人並沒有發現,其實從兩個人相處的小地方就能夠感覺的出來彼此之間的感情是否穩定,若出現裂痕的話還可以趕緊進行感情挽回行動,重建彼此間的情感將裂痕彌補。

感情挽回若只單靠一個人去努力的話是不夠的,要知道感情這種東西不僅會因為時間的拉長而越來越淡,有時候也要靠運氣跟關鍵,集結所有關鍵因素產生的效果才會好,感情挽回才會成功。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat