新聞案例

內湖科學園區的感情處理案例 返回案例列表

內湖科學園區某企業聘僱之系統工程師,由於長年交往的女友近期突然與其分手,事前經本團隊調查了解,原來是在外另結新歡,而新歡竟是與委託人從事相同工作及相同職務的工程師。

經由調查中了解,此新歡的背景與財力皆不能與委託客戶相提並論,委託工程師不甘心女友在交往中被第三者強行介入並奪去這段感情,並且還是比委託客戶能力及背景還差的對象,遂委託本團隊進行感情挽回的事項。

本團隊在之前的調查中發現,新歡工程師是一個容易受到外界誘惑的男性,遂聘請配合的女性兼職人員,先行透過網際網路通訊,與此工程師搭上線,在兩星期的網路交談過後,此工程師果不其然主動對兼職人員邀約,設計對象見機不可失,進而答應此工程師的邀約而促成了第一次的飯局。   至此,往後此工程師要是有獨自空閒之時,便會主動邀約設計對象外出,不論是吃飯、出遊,兩人儼然是對熱戀中的情侶;但此破壞人家感情的第三者工程師,殊不知這些吃飯、出遊的種種,皆被專業調查人員給予完整的蒐證,並且在設計尾聲將資料透露給原先的女友知道。

至於新歡工程師與委託客戶的女友就如預期的因此事最後導致分手,當然這案件辦理過程中,委託人與本團隊仍然有在進行感情挽回的動作,以達到一加一大於二的效果,最後當然就如委託客戶所願,抱得美人歸。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat