新聞案例

外遇男反抓姦 妻子花錢求去 返回案例列表

深夜的我接到了一個男人的委託,他自稱是林先生,說他老婆紅杏出牆,他要抓姦。我心裡想—又是一個外遇抓姦的案件,這個月肯定有不錯的業績。

見了面之後,在洽談中才發現,這個男人十年前因為外遇,跟外面的女人跑了,丟下一個孩子和老婆,音訊全無消失了十年,這十年在外面飄盪、風流,等金錢花盡後,外面的女人也不要他了。他才孓然一身回到以前的家。

這十年中,他也沒盡到一天為人丈夫和父親的責任;當然在這十年中,他老婆也找到了其他可依靠的男人,現在的他身無分文,回到那個家,要不是他沒有錢,他不會想回去那個地方。他老婆已經和那個男人同住在一個屋簷下了,他覺得這是個好機會,只要能夠捉姦在床,又可以從老婆那裡拿到一些錢。

我聽完他的陳述,真是目瞪口呆∼只能說這世下人心不古了,拋妻棄子十年,就因為沒有離婚,現在反倒要抓老婆的姦了∼可是這兩人沒有離婚,所以,他老婆和男人同居,通姦罪還是成立的。考慮至此,我和公司團對研究後,決定承接林先生的案件。

在調查人員部署蒐證的結果,發現同居的這兩人和小孩,同住在林姓夫婦之前居住的透天厝裡。因為行蹤單純、同居地點可靠,於是我們很快決定抓姦的時間。

抓姦那天晚上,我和幾個公司人員、調查幹員加上林先生,先去派出所報案,會同警察後,衝到抓姦民房樓下,因為一樓是鐵捲門,這位委託人林先生敲門無回應後,一個人帶著鐵鎚工具攀爬上民房二樓,用工具敲碎了二樓的玻璃門,睡夢中的男女被驚嚇醒來,同居男來不及穿衣之下,竟然全身赤裸的從二樓一躍而下∼沿著防火巷和鄰居圍籬,跑到向口的7-11便利商店,場面實在很驚險,大家除了追也再猶豫要不要抓他?最後他在路上欄了計程車跑了。

不過我們知道林先生抓姦的目的只是為了錢,這樣的抓姦動作只是談判的手段而已。而林太太對丈夫的行為也是心知肚明,她坐下來的第一句話就是:你要多少錢?最後林先生拿到了和解金50萬元,林太太也順利和他離了婚,卸下這個有名無實的婚姻。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat