新聞案例

諸多困擾纏身時該怎麼處理 返回案例列表

在一個平靜的下午我在電話中聆聽我的委託人小君簡訴她痛苦的婚姻,電話中聽見她的聲音充滿了恨意及傷心,我嘗試安撫小君的情緒與她悲傷的心,在電話裡我大約了解到小君發生的問題,我告訴小君先不需要否決自己的婚姻是否真的有問題因為大部分破裂的婚姻都是從不信任彼此開始。我告訴小君請她把她先生的資料帶出來我先幫他評估看看,就這樣我與我的委託人小君第一次的見面.......

正式與委託人小君第一次見面,我們是約在桃園的一家咖啡廳,見面後我安靜的聆聽小君敘述他不幸的婚姻。原來事情的經過是這樣,小君的丈夫五年前開始在外地工作,在這段期間小君的丈夫每星期回家一次,一次回來頂多二天,原本小君是可以體諒丈夫在外地工作的辛苦,但就在不久小君發現自己的身體有些異樣而去醫院做了健康檢查,就在檢查報告出來後小君竟然發現自己的乳房中患有腫瘤,晴天霹靂的結果讓小君萬念俱灰,在小君心中第一個想到的是她的丈夫,回到家後小君試者打電話給她的丈夫,她心中期待他的丈夫趕快接電話並希望他的丈夫可以快點回家陪伴著她,但天不從人願,接電話的不是她丈夫而是一個不認識的女人,小君開始試探對方是誰。後來經過先生同事口中得到證實,丈夫外遇的情事。小君開始回想以前的種種她忽然覺得自己很可悲,想起以前一個人獨自照顧小孩,照顧公婆,每天期待她丈夫回家的心情,小君說到這裡她開始哭了,我問他有跟家人談過嗎?小君說他跟家中長輩說過了但不但沒有得到支持,還承受了跟更多的責備。小君說就因為這樣所以才會打電話與本公司協商,就這樣我先帶小君來公司並跟小君介紹本公司的作業過程,當小君了解本公司的作業過程後也放心的將她丈夫的資料給予本公司並寫清楚委託書的內容,之後本公司開始幫小君蒐證她丈夫外遇的證據。

蒐證過程中本公司了解到小君的先生是個大型企業的採購主管,經常會與各個行業的業務人員接觸,夜晚也因為應酬常常跟各種不同的業務人員到酒店消費,小君的丈夫每晚都過著燈紅酒綠的生活,就當本公司調查員深入調查後發現小君丈夫還有一位固定女友,這個外遇對象是該公司配合廠商之業主,也查出小君的先生已經跟對方同居,本公司將所有蒐證過程拍攝下來拿給小君觀看她丈夫外遇的過程,小君確定她的丈夫已經不是她以前所認識的人,就委託本公司人員幫忙抓姦,抓姦後本公司給予小君專業上的協助,並且要求她丈夫及外遇對像可觀的賠償,最後停止了這段讓小君傷心欺瞞的婚姻,也因為這樣保障了她日後對生活財務壓力,讓她在往後的日子中不用在悲慘的渡過。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat