新聞案例

補習班惡質競爭、黑函滿天飛 返回案例列表

弘X補習班與育X補習班,二家補習班於平日招生期之間為了一些招生利益而有所互鬥及有損弘X補習班之名譽。經弘X補習班王XX先生指示,藉由本班教職員導師進入各校發放宣傳單時,事後由Call out組人員詢問學生有無收到弘x補習班之最新宣傳單,學生一一回答“並沒有”,經學生透露是育X補習班不定期派3名工讀生,尾隨弘X補習班發放宣傳單人員,並將弘X補習班之宣傳單全數收回,然而育X補習班將自己的宣傳單放入學生的抽屜,長期如此惡劣的行為,使得弘X補習班班主任精疲力竭感到很無力,想找個證據以便反駁對方。

弘X補習班王XX先生委託本公司經辦,經辦案過程才發現此案件原來“不是憨人所想得那麼簡單”。育X補習班不僅收括弘X補習班之宣傳單,有時弘X補習班發放宣傳單時,育X補習班當天則不發放宣傳單,還特地竊取學生在學校抽屜裡的物品,使得學生誤以為弘X補習班發宣傳單同時偷走學生的物品,並四處散播有損弘X補習班之信譽,讓弘X補習班感到錯愕之餘,還得背負著偷竊的刑責之法律責任。又同時調查到學生表示育X補習班請各校學生,回收弘X補習班之宣傳單到育X補習班換取現金,經調查結果才發現回收弘X補習班宣傳單換取現金此事是子虛烏有,但發現育X補習班於學生補習時段,採用不定期且流動式,派青少年前往弘X補習班門口抽煙、嚼檳榔、口出穢言……..等等不良行為,使得各家長人心惶惶並懷疑此補習班教學是否正當。以上調查之結果..使得弘X補習班有足夠之證據及立場反駁對方。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat