新聞案例

我們乃是專業的討債高手 返回案例列表

本公司於民國73年開創到現在已有27年的歷史,在所謂的"徵信"領域中一直是獨占鱉頭,而討債的第一個步驟最先就是要透過徵信的手法找到債務人。才能有辦法解決債務問題。累積本公司豐富的經驗,各種相關的管道,明察與暗訪,則債務人將無可遁形。在我們了解債務人完整的行蹤,不論他白天是在哪裡上班、談生意、找朋友,晚上是在哪裡休閒或就寢,本公司同仁們便會隨時隨地跟在債務人的身邊,使用債務人最頭痛的方式進行溝通與催討的動作,直到債務人提出一套有誠意的還款計畫才告一段落。

由於如此的催收方式是既可以達到債務人還錢的手段,又沒有牽扯不規矩的法律行為,現在已為廣大的公司行號所接受。如今委託本公司處理債務案件的知名上市上櫃公司如:東元電機、神腦國際、中美聯合實業、順天堂科學中藥、台灣日光燈、全虹通訊廣場…等。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat