新聞案例

工商徵信案例 返回案例列表

王老闆的電子公司工廠近日接了一件訂單,客戶一次訂購了500萬的電腦ic組件,且對方是從未合作過的新客戶, 客戶希望以一半現金、一半支票方氏付款。然而王老闆心裡一則喜一則憂,喜的是現在不景氣有生意上門怎能不高興?然而擔憂的是如果是詐騙案件怎麼辦?第一次合作的客戶對彼此都不熟悉,如果不小心賠了夫人又折兵? 但是又該如何了解這新客戶呢?

正當王老阪傷腦筋時,雜誌裡內的『一統工商徵信』廣告吸引了王老闆,心想這不正是我現在需要知道的嗎?於是撥了這通詢問電話,透過一統專業人員細說,王老闆全盤了解後,委託一統徵信深入調查,於是:客戶公司成立資料、營運狀況、股東情形、銀行往來信用資料、公司進出貨等….,全都知道一清二處,再經由專家評估,此公司財務狀況一切正常,是一家值得合作的公司。

王老闆因此也放下心裡的忐忑不安,歡喜的跟客戶簽訂合約,並且合作愉快,順利替公司增加不少營業額,這都要感謝一統徵信的專業與配合,才能讓這次合作圓滿達成。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat