新聞案例

心理輔導 返回案例列表

本公司心理諮詢師提供心理輔導、諮詢及推薦相關公益社團組織服務。

有一位建設公司老闆的太太,因為生產坐月子後,體重爆肥增胖,變的肥胖不已,導致她變的非常沒自信,也因此她的先生便因為應酬經常出入台中某家知名的KTV認識了其中小姐,並且流連忘返,倒使他太太得了憂鬱症。

這位太太後來找一統徵信要求協助,經過詳細調查,得知建設公司老闆並不是真心喜歡酒店小姐,只是不知道如何面對太太,於是經過我們的輔導,首先-要恢復太太的自信心,先減重-把體重控制在標準範圍內,學習打扮-讓自己每天都光鮮亮麗,營造自己的興趣,充實自己的內在,擁有自己的一片天,等到她先生發現這位太太開使懂的改變自己,開使重視家庭,不再到外面拈花惹草,每天都回家陪伴妻小。
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat