新聞案例

外遇蒐證 - 左右為難 返回案例列表

劉小姐是一位家庭主婦,發現先生平常作息沒發現有何異狀。但是上班期間常常聯絡不到人,電話不是收不到訊號,不然就是表示很忙等等回電。因此決定委任本公司調查先生平常上班都去哪裡即『調查個人素行』。

想當然爾,劉小姐應該是懷疑先生有在外面「偷吃」吧。因為被查人是屬於業務性質的工作,所以每天都會在桃園至台北縣市一帶活動,針對此特性,於是我安排兩位開車的調查員前往跟監調查。經過四天緊迫釘人的調查,果然發現被查人與一年齡相當的女子前往桃園縣南崁交流道附近的汽車賓館闢室「QK」,當下通知劉小姐詢問他是否決定抓姦,委託人因為某些顧慮及考量,決定只要我們幫她拍攝她先生跟這女子進、出旅館的畫面就可以了。遵照客戶的要求,完成上述指示事項,並回覆請其撥冗前來公司觀看錄影帶。

刻意打扮的劉小姐今天顯得容光煥發,心情相當愉悅的說:鄭經理,麻煩你快點放錄影帶給我看,我要看看我家「西老猴」她外面那隻「狐狸精」長的怎麼樣?於是我就將錄影機打開並串接到電視螢幕給委託人觀看。前半段都是她先生平常上班去客戶那邊的情況,劉小姐還以戲謔的口吻說:你看他身材都變形了,頭髮也越來越少,怎麼會有女人看上他啊!你們查到跟他開賓館的那個女人有像是特種行業的小姐嗎?我回答:不像唷!看他的穿著像職業婦女喔。

劉小姐急躁的說:那你快轉到有那個狐狸精的畫面給我看,快點!我上前依照指示操作,當畫面呈現的那一霎那,我聽到劉小姐:啊!你確定就是他嗎?我回答:對啊!有拍到她們一起去汽車旅館啊!語畢回身,只見委託人目瞪口呆,雙眼泛著淚光,顫抖的語調:怎麼會是她呢?隨即潰堤般的大哭,我被這突如其來的景象嚇了一跳,心想這個女被查人應該委託人認識,趕快抽取幾張面紙遞給劉小姐並安慰她。

經過一般發洩,委託人的情緒穩定娓娓道來,原來那個女生是她的親姐姐,因為先前喪夫,獨力扶養三個小孩經濟陷入困境,委託人還與先生商量欲伸出援手,協助姐姐度過難關。先生以別人的家務事不方便介入,人家自己會想辦法為由拒絕。沒想到她先生居然會跟自己的親姐姐發生外遇,這是她使料未及的,所以她很難接受。我詢問她接下來她打算怎麼處置,是否還有需要我們協助的地方。

她也摸不著頭緒,一者是她結褵十餘載為家庭付盡心力的丈夫,一者是與她有血緣至親的姐姐,只拜託我把錄影帶給她,她要回去與母親商量。劉小姐跟她姐姐的姊妹感情深厚,確實是一個難解的習題,左右為難啊!
 一統徵信公司秉持以客為尊,用專業、盡心的服務為人解決各式生活上的問題與困擾,以誠信、保密、專業的辦案原則,協助每一位公司客戶解決問題與困擾,重新展開人生的新春!
當遭遇人生困難時,您可能手足無措,急於想了解事情的真相,請放心,您的聲音我們聽見了!請將您的問題或是所需的服務告訴我們,我們馬上派專員與您聯繫,做最專業體貼的服務!
在線營銷
live chat